• 1

[ketocake39] [Школа Низкоуглеводных Десертов] Низкоуглеводные конфеты без сахара (2021)

Смотряга
Команда форума
Смотряга
Блатной
PLATINUM
Премиум
Сообщения
46.219
Симпатии
981
Баллы
113
#1
proxy.php?image=https%3A%2F%2Fallcourses.club%2Fattachments%2Fketocake39-%25D0%25A8%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25BB%25D0%25B0-%25D0%259D%25D0%25B8%25D0%25B7%25D0%25BA%25D0%25BE%25D1%2583%25D0%25B3%25D0%25BB%25D0%25B5%25D0%25B2%25D0%25BE%25D0%25B4%25D0%25BD%25D1%258B%25D1%2585-%25D0%2594%25D0%25B5%25D1%2581%25D0%25B5%25D1%2580%25D1%2582%25D0%25BE%25D0%25B2-%25D0%259D%25D0%25B8%25D0%25B7%25D0%25BA%25D0%25BE%25D1%2583%25D0%25B3%25D0%25BB%25D0%25B5%25D0%25B2%25D0%25BE%25D0%25B4%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B5-%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25BD%25D1%2584%25D0%25B5%25D1%2582%25D1%258B-%25D0%25B1%25D0%25B5%25D0%25B7-%25D1%2581%25D0%25B0%25D1%2585%25D0%25B0%25D1%2580%25D0%25B0-2021-png.6882%2F%3Fhash%3D8qdx1f72n0z062753s343o7pvtjhz1gn&hash=7ba8dda016f62f7f3685c6ce1fe7aee1


Программа посвящена в первую очередь отобранному теоретическому материалу, раскрывающему
понятие «низкоуглеводная конфета», а также полное разъяснение по используемым ингредиентам.
Это не сухая теория, а лекция с иллюстрациями и вдохновляющими фактами.

Много вкусной и сладкой практики без сахара, сиропов и углеводных подсластителей. Поэтому
морально подготовьте близких и родных (кто-то же должен все это съедать)!

Мы не будем готовить веганские, сыроедчиские конфеты и изделия без жиров животного
происхождения, а также не будем использовать тростниковый сахар, кокосовый сахар, мед и
всевозможные сиропы.
Используемые продукты не будут подлежать замене на вышеперечисленные ингредиенты.

Состав всех конфет будет разный и каждый ингредиент в их составе несет свою функцию.

Данный курс не о шоколаде, а о создании конфет, где шоколад является одним из компонентов.

Вы узнаете:

  • Что такое конфета, увлекательную историю ее появления и развития как десерта.
  • Разновидности конфет, их состав и способы приготовления.
  • Отличия низкоуглеводных конфет, их состав и роль ингредиентов.
  • Разберем состав магазинных конфет и батончиков с пометкой «без сахара».
  • Все о подсластителях: что, зачем, в каком количестве и почему именно так.
  • Научимся готовить конфетки с разными вкусами и наполнителями.
  • Приготовим и затемперируем собственный молочный шоколад и покроем конфетки.
  • Научимся обрабатывать орешки для начинок.
  • Разберем инвентарь и технику.
  • Поговорим о сроке годности и возможных способах его продления.
  • Отдельное внимание уделим гигиене рабочего места.
  • Будем практиковаться считать пищевую ценность и себестоимость.
  • Творческое задание – практика в нейминге (создание оригинального названия для собственной
  • конфеты)!
Что готовим:

1. Конфета «Робуста» с грецким орехом насыщенный вкус натурального кофе

2. Конфета «Шалфейка» эта сладенькая конфетка со вкусом шалфея и молочного шоколада полюбится вашим детям

3. Конфета «Рига» почему Рига вы узнаете из курса, а сама начинка удивит глубоким и мягким ягодным вкусом

4. Конфета «Фисташковый рай» название говорит само за себя

5. Марципановые конфеты с классическим миндальным вкусом и необычным ярким сочетанием клубники и базилика

6. Батончик «Фундучок» рассмотрим вариант создание плотной текстуры и более нежной помадки

7. Батончик «Хрустяшка» еще никого не оставил равнодушным, вкус из детства с хрустящей начинкой

8. Шоколадная глазурь для покрытия мягкий шоколадный вкус без горчинки и хруста подсластителя


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.


Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

 
Вверх