• 1

[Лилия Завадская] Сборник рецептов Мармелад (2020)

Смотряга
Команда форума
Смотряга
Блатной
PLATINUM
Премиум
Сообщения
46.243
Симпатии
988
Баллы
113
#1
proxy.php?image=https%3A%2F%2Fallcourses.club%2Fattachments%2F%25D0%259B%25D0%25B8%25D0%25BB%25D0%25B8%25D1%258F-%25D0%2597%25D0%25B0%25D0%25B2%25D0%25B0%25D0%25B4%25D1%2581%25D0%25BA%25D0%25B0%25D1%258F-%25D0%25A1%25D0%25B1%25D0%25BE%25D1%2580%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25BA-%25D1%2580%25D0%25B5%25D1%2586%25D0%25B5%25D0%25BF%25D1%2582%25D0%25BE%25D0%25B2-%25D0%259C%25D0%25B0%25D1%2580%25D0%25BC%25D0%25B5%25D0%25BB%25D0%25B0%25D0%25B4-2020-jpg.6869%2F%3Fhash%3D3phlr92nzqt6ay386r8ycyd5behyucai&hash=d66b4cfe0df9af78eaf288c943d21cf1


Как научиться готовить вкусный, ароматный и сочный домашний мармелад с правильной текстурой?
Чтобы мармелад был плотный, держал форму, но при этом был нежный и сочный внутри?

В моем сборнике Мармелад вы найдете подробные рецепты вкусного и натурального домашнего лакомства из различных ягод и фруктов и большой блок теоретической информации!

В сборнике 23 рецепта мармелада:
  1. Мармелад на яблочном соек
  2. Мармелад на грушевом соке.
  3. Мармелад на гранатовом соке с кедровыми орехами.
  4. Мармелад на лимонном соке с базиликом.
  5. Мармелад на апельсиновом соке с ванилью.
  6. Мармелад Малина-мята.
7.Мармелад Красная смородина - черный перец.
  1. Мармелад Вишня-боб тонка.
  2. Мармелад Малина-смородина.
  3. Мармелад Клюква-ваниль.
  4. Мармелад Слива-можжевельник.
  5. Мармелад Черная смородина-корица.
  6. Мармелад Абрикос-тимьян.
  7. Мармелад Клубника-базилик в лимонной обсыпке.
  8. Мармелад Облепиха-манго.
  9. Мармелад Груша-бадьян.
  10. Мармелад Черника-лаванда.
  11. Мармелад Мандарин-шампанское.
  12. Мармелад Ананас-грейпфрут-бадьян.
  13. Мармелад Маракуйя-манго.
  14. Жевательный мармелад Манго-клубника.
  15. Жевательный мармелад на агаре.
  16. Жевательный мармелад из малины на пектине и желатине.
Также в сборнике вы найдете подробную информацию про различные виды пектинов и сахаров, описание правильной технологии приготовления мармелада, работу с термометром, разбор основных ошибок при приготовлении мармелада.

Инвентарь, который понадобится для приготовления домашнего мармелада - плита, сотейник с толстым дном, контактный термометр (с щупом), металлическое кольцо, рамка или силиконовые фигурные формы, термостойкая силиконовая лопатка, длинный нож для разрезания готового мармелада.

Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления домашнего мармелада:
- фруктовое или ягодное пюре или сок, цитрусовый или яблочный пектин, сахар, глюкозный сироп, инвертный сахар или мёд (в некоторых рецептах), лимонная кислота и различные пряности.

Сборник в электронном виде в формате pdf, рецепты можно скачать или распечатать, доступ к сборнику - навсегда.


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.


Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

 
Вверх