• 1

[Марина Каманина] Аффинаж сыров (2021)

Смотряга
Команда форума
Смотряга
Блатной
PLATINUM
Премиум
Сообщения
46.219
Симпатии
981
Баллы
113
#1
proxy.php?image=https%3A%2F%2Fallcourses.club%2Fattachments%2F%25D0%259C%25D0%25B0%25D1%2580%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25B0-%25D0%259A%25D0%25B0%25D0%25BC%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25B0-%25D0%2590%25D1%2584%25D1%2584%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25B0%25D0%25B6-%25D1%2581%25D1%258B%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B2-2021-png.6723%2F%3Fhash%3Dwwxlwr6nw41066ilaecn9xrnuwizp0z3&hash=aa05232a7daa693258c23c46ef29c7a4


Курс на 4 месяца. Начинающих сыроделов и без опыта на курс не беру.

Что включает курс:

  1. Две общих технологии на основе которых можно делать различный аффинаж сыра: мягкие сыры; полутвердые-твердые. Варианты замены заквасок, необходимых аффинажных бактерий, вкусовых бактерий.
  2. Уход за коркой (несколько вариантов мытой корки), затирка, травяные рассолы
  3. Цветочный вариант для твердых: украшение зрелых сыров и сыров на созревание
  4. Цветочный вариант для мягких: украшение зрелых сыров и сыров на созревание
  5. Вариант зола: поверхность, внутри для мягких сыров , поверхность для твёрдых сыров
  6. Медовая корка с различными наполнителями, сыр твердый на созревание
  7. Корка со специями, мягкие сыры и сыры длительной ферментации
  8. Травяная корка, вариант Стоун, вариант Альпика- на созревание, сыр в травах- на созревание, также вариант украшение зрелого сыра.
  9. Винная корка, затирка, погружение.
  10. Сыры в листьях. Варианты. Созревание в листьях. Украшение готовых сыров. Мягкие, твёрдые.
  11. Аффинаж сыров с голубой плесенью. Зрелые сыры, украшения.
  12. Сборка сырных тортов. Несколько вариантов, от мини до макси. Украшения сырных тортов. Ценовая политика сырных тортов.
Всё перечисленное в видеоформате.

Продажник:


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.


Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

 
Вверх