[Пракукинг] Кулинарный клуб "Готовим правильно" Декабрь (2022)

Смотряга
Команда форума
Смотряга
Блатной
PLATINUM
Премиум
Сообщения
50.687
Баллы
113




Готовим к новогоднему столу:
1. Заливное из красной рыбы с печёным перцем

Современный оригинальный вариант рыбного заливного. Это СОВСЕМ не про «Какая гадость эта ваша заливная рыба»!

2. Террин из свёклы со сливочным сыром и карамелизованными орехами
Прекрасная вегетарианская холодная закуска, которая понравится абсолютно всем.

3. Яичный салат с креветками и домашним майонезом
Изысканный, хотя и несложный в приготовлении салат, а домашний майонез к нему вы точно будете делать не раз.

4. Митлоф в форме террина
Митлоф, или мясной хлеб, — блюдо из фарша с интересными дополнениями, которое готовится в прямоугольной форме.

5. Утиные ножки с айвой, яблоками или тыквой
Французская классика с тремя вариантами гарнира на выбор. Или можно сделать все три!

6. Оладьи из гречневой и спельтовой муки, крем с хреном и красная рыба, маринованная в свекольном соке
Блюдо «три в одном», потому что каждый элемент можно использовать с другими дополнениями по отдельности.

7. Томлёная и обожжённая капуста, как в ресторане, с разными соусами
Горячее вегетарианское блюдо самого высокого профессионального уровня, и снова с дополнениями на выбор.

8. Порционная бриошь с расплавленным сыром и вареньем из брусники
Оригинальная горячая закуска с интересной игрой вкусов и текстур.

9. Штоллен
Абсолютная классика, немецкая рождественская выпечка, без которой праздник — не праздник.

10. Апельсиновый кекс Пьера Эрме
Изысканный ароматный кекс от признанного французского кондитера-маэстро.

11. Ферментированный (безалкогольный) глинтвейн от Анны Дроздовой
Супер-полезный и вкусный авторский напиток, которого вы не найдёте больше нигде!


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.


Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Вверх